3 июля `18, в 18:59
Футболисты, которые без ума от самих себя

Футболисты, которые без ума от самих себя

Эти футболисты украшают не только обложки спортивных изданий. Они появляются в первом ряду модных показов, регулярно мелькают в светской хронике и заключают контракты на миллионы долларов. Ведь у них не только спортивный талант, но и эффектная внешность и собственный стиль в одежде. И все готовы терпеть их сложный характер и даже нарциссизм. В их числе Криштиану Роналду, Неймар, Серхио Рамос и другие звезды.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду все журналисты в один голос называют лучшим футболистом на планете. И язвительно отмечают, что ему разрешается любоваться собой.

«Я не стою по часу перед зеркалом. Честное слово, не больше минуты. Ведь, когда у тебя хорошая прическа, сделать укладку очень просто... Конечно, я доволен когда смотрю на себя. Но я думаю, что недостаточно просто выглядеть хорошо, важно еще и любить себя, ценить и иметь чувство собственного достоинства», - ответил журналистам Криштиану.

Футболист не отрицает, что любит себя, следит за трендами и обожает посещать SPA-салоны в разных странах мира. И модные бренды отвечают ему взаимностью, регулярно приглашая на съемки. Но сейчас Роналду активно продвигает свой собственный бренд. В начале года он стал лицом рекламной кампании новой линейки рубашек.

Жером Боатенг

Если бы Жером Боатенг не стал футболистом, он мог бы работать моделью. Ну, а пока защитника сборной Германии часто можно увидеть в первом ряду на модных показах. Он не скрывает, что придает большое значение своему внешнему виду. Футболист неоднократно возглавлял рейтинг самых стильных мужчин Германии. У него тысячи поклонников по всему миру, а сам он давно фанатеет от бренда Balenciaga. Особенно он любит их кроссовки. Всего же в коллекции футболиста более 500 пар модной обуви. А недавно стало известно, что он создаст капсульную коллекцию совместно с Nyden.

«Мне всегда нравилось носить одежду, которая помогает выделиться из толпы. Очень важно выглядеть с «иголочки» в любой ситуации: во время перелета или автобусной поездки на матч, на загородном пикнике с друзьями или во время прогулки», - рассказал в одном интервью футболист.


 

Кейсуке Хонда

Японский футболист Кейсуке Хонда большую часть своего времени проводит в футбольной форме. Но вне поля он обожает классические костюмы и часы. И поэтому часто появляется в них на светских вечеринках, где у него есть возможность их продемонстрировать. Как-то на одной из них он был замечен с двумя часами на запястье. И СМИ тут же на него набросились: «Он начал коллекционировать такие дорогие часы или это просто новый тренд?». И футболист ответил им:

«А кто решил, что на руке можно носить только одни часы».

Эктор Бельерин

Если бы на страничке Эктора Бельерина не было футбольных фото, то можно было бы подумать, что это fashion-блогер. Недаром Highsnobiety назвал его самым стильным футболистом Европы. Эктор меняет не только самые модные вещи из последних коллекций, но и тщательно продумывает локейшн своих съемок. И за это над ним любит подшучивать пресса. А fashion-журналисты мечтают сделать репортаж из его гигантской гардеробной.

Поль Погба

Поль Погба появляется не только на страницах спортивных изданий. О нем обожает писать глянец. А все благодаря его любви к необычным прическам. Стилисты выстригали ему на висках имя, летучую мышь, леопардовый принт…К тому же, он любит экспериментировать не только со стрижками, но и с цветом волос. Некоторые журналисты пишут, что он меняет их чаще, чем забивает голы. Например, незадолго до начала чемпионата мира по футболу он покрасил волосы в бирюзовый и белый цвета. Кстати, в его гардеробе тоже не найдешь скучных вещей.

Серхио Рамос

Еще один любитель необычных стрижек – Серхио Рамос. Он меняет прически так часто, что в прессе даже шутят, что hair-тренды можно изучать по его страничке в Instagram. Но не только прическами он удивляет своих фанатов, но и модными луками. И благодаря своему вкусу часто становится героем мемов.

 



 

Лерой Сане

А Лерой Сане давно уже стал настоящим фанатом татуировок. Его поклонники гадают – какой рисунок появится на его теле на этот раз. Самым обсуждаемым стало тату на его спине.

Неймар

В Бразилии Неймара и Бруну Маркезине называют одной из самых красивых пар. Они оба знамениты, красивы, а их фото в Instagram выглядят как картинки из популярного fashion-блога. Кстати, звездный футболист появляется на страницах глянцевых журналов не реже, чем его подруга-модель. Ведь стилистам не нужно, сбиваясь с ног, искать вещи из лимитированных коллекций. Все это есть в гардеробе футболиста. 

Все обожают этих футболистов, а они обожают себя. Но отрицают, что проводят часами у зеркала и в гардеробной. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мой мужчина – нарцисс!». Не пропусти шоу РАШ 3 июля с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее